Wurst & Schinken

Rindersalami:

Unsere Bio-Rindersalami Variationen, nur aus Rindfleisch und ohne Pökelsalz, sind wahre Geschmackserlebnisse, hergestellt immer aus dem Fleisch einer Hinterwälder Kuh. Deren Herkunftsnachweis führen wir in Form der Ohrenmarkennummer, welche auf jedem Etikett aufgedruckt ist. Die Bio- Rindersalami gibt es auch als Pfeffer- und Paprikavariante.

Zutaten:
Bio- Rindfleisch, Bio- Rindfleischfett, Meersalz, Bio-Maissirup, Bio-Gewürze, Starterkulturen, Rauch Räucherwurst ungekühlt an der Luft haltbar.

einzeln vakuumverpackt, Gewicht ca. 240 g,
Preis € 31,50 / kg

Rohwürste „ Echte Urviecher“

Klassische gerauchte Vesperwürste zum kalten Verzehr. Hergestellt aus dem Fleisch eines Jungtieres. Je nach Geschmack lässt man die „Echten Urviecher“ an der Luft nachtrocknen.

Zutaten:
Bio- Rindfleisch, Bio- Rindfleischfett, Meersalz, Bio-Maissirup, Bio-Gewürze, Starterkulturen, Naturdarm, Rauch.

vakuumverpackt im 5er Pack , Gewicht ca. 240 g,
Preis € 21,50 / kg

Rinderschinken

gerauchter und gereifter Bio- Rinderschinken, von unseren altgedienten Hinterwälder Kühen. In handwerklicher Tradition von unserem Metzgermeister hergestellt.

Zutaten:
Bio-Rindfleisch, Meersalz, Biogewürze, Rauch

fein geschnitten, vakuumverpackt in ca. 80 g Einheiten,
Preis € 75,00 / kg

oder die Alternative

am Stück, vakuumverpackt in ca. 250 g Einheiten,
Preis € 64,50 / kg